Praia do Leblon vista do mirante. Rio de Janeiro.
SIMPLICIDADE DAS PALAVRAS
Transformas em pétalas o leito de espinhos em que adormeço.
Falas-me do sol e da alegria das nuvens e dos pássaros. Trazes-me a espuma efervescente das ondas e o azul do mar. Falas a língua dos abraços, das carícias (e)ternas… E ao som maravilhoso de um chorinho, baixinho, ouço os acordes da paixão...
Gostava de entender a simplicidade única dessa tua linguagem, neste mundo onde as palavras são excedentes e supérfluas…
Ana Flor do Lácio (26/08/2011)