AUTO DA PAIXÂO

AUTO DA PAIXÃO

Rompí minhas cordas vocais

mastiguei minhas palavras

enforquei minha alma

Fui ,para mim mesma

lavras assassinas,

expelidas de um vulcão.

Quem aprendeu como eu,

amar ao próximo como zelo maior ,

para trilhar o caminho do céu,

não se completa na sua interação.

na realidade humana ,

corpo e alma.

Fiz de mim uma esquecida,

fiquei no antigamente...

da vida.

Suplico agora ao Deus clemente,

uma abençoada esperança,

de crer no amor,crer em mim.

Ser, suficientemente forte

no tempo que me resta,

Sem amargura,

Me cura,SENHOR !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/08/2011
Código do texto: T3184166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.