LINGERIE

Um conjunto de lingerie preto sobre a cama.

Entro no quarto e observo...

Você se aproxima e pergunta se eu gostei.

Confesso que aquelas peças não me diziam nada.

Sem graça, sem vida, apenas uma roupa intima.

Mesmo assim repondo que sim.

Você vai até ao toalete com as peças nas mãos.

De repente aparece na porta deslumbrante, maravilhosa, eu não consigo até agora tirar aquela visão da minha mente.

A perfeição do seu corpo, a tonalidade linda da sua pele e a sensualidade tão natural em você, tornou aquele lingerie sem importância, na visão mais sublime que experimentei na minha vida observando o corpo de uma mulher.

Extasiado, fiquei sem palavras.

Linda!

Simplesmente linda!

A lingerie é apenas uma moldura.

É você...

Você é muito bonita.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/08/2011
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3184128
Classificação de conteúdo: seguro