ENTRE O SOM DAS TROMBETAS E O BARULHO DAS BUMBUNZELAS
Nesta noite, aturdido pelas lembranças, busquei inspiração para este amor e momentos que vivemos um amor ardente e proibido, mas concedido pó Deus
Escrevi estes versos para demonstrar o quanto és importante para mim
Hoje eu te amei demais
Senti teu calor
Teu sabor
Teu murmúrio de prazer
Senti o teu corpo pequeno em meus braços
Leve e maneira me deixando quase maluco
Pelo seu lindo gesto de dizer
Amo-te!
Eu te amo e te quero para sempre
E este teu corpo lindo
Será sempre meu
Não podemos nos desesperar porque Deus não dorme
E aqueles que nos perseguem pagarão por tudo.
Até hoje mereceste o meu carinho
Porque sempre fostes fiéis
Dedicada ao nosso sentimento
E que este amor imenso que brotou espontaneamente
Jamais vai se acabar
Porque nele está a graça de Deus e inspiração do amor.
Se eu sempre te amei
E você sempre me amou
Apesar das barreiras por maiores que nós encontramos
Nós dois juntos demolimos
Temos que ter um pouco de paciência
Porque o amor sempre vence
Minha Amélia querida, conte sempre comigo o amor daquele que nunca te esquecerá
Hoje eu te amei a noite inteira e te machuquei em meus braços e senti no meu coração o prazer de ser amado e absorvido, intragado pela embriaguês e do teu jeito especial de amar a voz do amor.
E terá você para sempre.
Estou passando para lembrar de nossos lindos momentos de amor
Adoro-te
Amo-te
Quero-te
E te desejo para sempre.
E é ouvindo todos os sons e barulhos do mundo que meu corpo aquece e te ama muito mais. Que soem as trombetas e as bumbunzelas