NAS ASAS DE TUAS CANÇÕES...
Felix Mendelssohn inicia a
minha noite,
mas não com uma famosa
sinfonia...pois
o que eu ouço é um belo
coral alemão.
Penso... como podemos viajar em
sons melodiosos,
e, no mesmo instante, refletir que
para muitos essa
não seria a melhor opção, pois
preferem outro gênero nusical.
E constato que em nossas vidas vale
muito o tipo
de educação que pudemos ter desde
a infância,
pois é ela que moldará o nosso
gosto musical.
Na realidade eu me sinto muito
clássico,
sem contudo perder meus interesses
num rock alternativo,
e todos os gêneros de canções
internacionais
e da MPB...nossa música popular
brasileira.
Enfim, podemos vibrar com muitas
e muitas músicas...
e cada um de nós escolherá o que
mais lhe impressiona...e lhe cai
na alma.
Pois algumas músicas...batem
lá no fundo...
como num Secret Garden...onde
guardamos
a nossa sensibilidade sob a batuta
da beleza.
Hum...voa Mendelssohn....voa !
Nas asas de tuas canções...
eu sempre estarei !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 26/08/11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o