O AMOR TEM COMO VIRTUDE
A HUMILDADE! 
INCAPAZ DE AMAR É O HOMEM
ORGULHOSO
SUAS VERDADES SÃO SEMPRE
AS CORRETAS... ENGANA-SE.
 
AMAR É DIÁLOGO... 
COMUNICAÇÃO 
COMPREENSÃO
SABER OUVIR
DEDICAÇÃO...
ACEITAR O PRÓXIMO 
COM SUAS DIFERENÇAS

O DIÁLOGO...
SE FAZ URGENTE
PRECISAMOS URGENTEMENTE...
AMAR  E  ACOLHER 
TENTAR...TENTAR...TENTAR...
O  AMOR  INCONDICIONAL!


MARLENERS 14/12/2006

 * FOTO- MARLENERS