O LIMIAR DO APOCALÍPSE
Enchentes de rios,tsunamis e tremores
Terremotos na terras,furacões sem tréguas
Fome doenças,gemidos,sedes e dores
Canhões vomitam fogo,aviões parindo morte
De ogivas nucleares,de naves espaciais..
Dos piquiniques lunáticos,excurções a Netuno,
Visitas de cortesia a Plutão e a Saturno..
Das greves de fome,dos ódios domésticos,
Das guerras civís,crenças falidas da religião
Dos ídolos quebrados,dos planos flustrados
Confianças traidas,do cônjuge infiel
Amores proibidos,desamor em desando
Filhos desobedientes,nas drogas viciando
Dentro de lares,pais sem rumos,sem ação
Alcool,craque,maconha,uma doença fatal
É o apito do ultimo trêm,é o grande sinal,
Chegou a hora H ..é a batalha final.
Mr.Castilho