QUIMERA

Primavera de um vergel colorido, pelas flores multicores

Uma quimera de perfume luz e cor,

que enfeitam as manhãs primaveril ,

dos meus sonhos de anis da cor do céu onde posso ver-te!

E numa súplica querer o teu amor, na beleza da paz...

que esse momento me inspirou!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/08/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3183359