A vida em Festa
Viver é uma festa, sorrir, sonhar e, se alegra a cada despertar. Libertar o coração se soltar no ar, sentir a emoção em tudo que tocar correr riscos se deixar levar. Transformando a dor em força para lutar, traçar objetivos se realizar. Liberte a criança que está presa em si, com total pureza brinque com que há, pule corda, jogue bola, têm outras formas de se brincar, pé de moleque, pera, uva, maça, pense na doçura que isso lhe trará. Use a imaginação se permita sonhar, pois a festa da vida você vai organizar, tem lagrimas, dores, mas o que importar mesmo é saber levantar. Não tem hora nem lugar, aceite é só começar, liberte as emoções, tente mudar, renasça a cada amanhecer a festa vai começar e, dai só perceber a magia há em viver.