Gotinhas de lágrimas

Gotinhas de lágrimas

Teimam em rolar

Gotinhas de lágrimas

Continuam a brotar

Gotinhas de lágrimas

Não quero mais ter

Gotinhas de lágrimas

Parem de escorrer

Seus olhos me penetraram

E as fez secar

Todas acabaram

Não estão mais a rolar

O beijo de meu amor

A mim curou

Gotinhas de lágrimas

De meu rosto se mudou...

http://almadasrosas.blogspot.com/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3183237
Classificação de conteúdo: seguro