...onde está o colibri ?
_ hei... cadê o colibri ?
_ ele foi embora .
_ mas como ? eu fechei tudo , BLOQUEEI tudo , mudei o CAMINHO.
tomei todas as precauções... fechei tudo a sete chaves... coloquei travas nas janelas, não avisei ninguém. Só alguns que fazem parte do meu gueto. Escondi num lugar que ninguém poderia , descobrir ,só os meus capangas sabem... Tirei a liberdade dele... como foi escapar esse colibri ?
_ Não sei... eu tomei conta mas mesmo assim ele saiu da gaiola , quebrou o cadeado... sapateou no chão até que a gaiola se desfizesse. Ele fugiu GENERAL.
_desgraçado !!! estragou a minha vida o meu sossego pois vou ter que trocar ...TUUUUUUUDDDDDoooo de novo. Que vida infernal !!!
Vivo comprando cadeados para BLOQUEAR a passagem ... e o que adiantou ? Oh.... vida infame.!!!
_ TAIGOoooo , venha cá . vamos fechar melhor as gaiolas. Compre mais 50 chaves e cadeados . BLOQUEIE os 4 cantos ...
_ Não aianta GENERAL ... fique só com os seus ALIados , pois os colibris , já estão BEM LONGE DAQUI... Agora eles cantam e moram alegremente ao lado da lua e do sol. Na amplitude desse espaço que é de todos. Livres, sem travas... sem bloqueios.Sem preferidos...
_ Mas quem fez isso ?
_ Não sei General: sei só que era um homem pequeno, simples , humilde, a favor da liberdade... tinha 2 asas e me disse que se chamava ANJO . APENAS ANJO.
texto : kalena em 02/08/2011
postagem : Ayelete , em 26/08/2011