SOU BESTA (tolo) DE CASO PENSADO ...

Como assim, diriam (ou pensaria) alguém...

Lendo a matéria sobre super salários de até 55 mil, de servidores do senado e, pensando que sou isso mesmo e, pretendo continuar sendo...

Sou funcionário público há mais de trinta anos, e percebo menos que três mínimos (por mês) e, algumas vezes tenho dito que sou sem terras, sem carro, sem poupança, e mesmo havendo saído do campo no final dos anos sessenta, digo que sou filho de pequenos agricultores do Sertão Nordestino...

MAS, voltando ao assunto de grandes salários, no setor público, proponho que a classe empresarial calcule o salário dos seus empregados (ou trabalhadores), com base no que se ganha a classe de funcionários públicos do Legislativo (que não é pequena e, produz pra o país, o mesmo que o peixe faz n’água...

SOU BESTA DE CASO PENSADO (e pretendo continuar sendo) e, também dormir com a consciência do dever cumprido, porque, quando falta trabalho, é sempre porque não vem de cima e, jamais porque, preferi assim...

Cada vez que vou ao supermercado, sou consciente que se danificar algum produto (nas prateleiras), poderá ser descontado no salário de alguém... Em outras palavras, são regras trabalhistas diferentes... Pode até na teoria serem iguais, mas na prática não é...

Se o comércio fosse uma atividade onde se ganha muito sem trabalhar, sem riscos, havia muitos deputados donos de mercadinhos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/08/2011
Código do texto: T3183180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.