NÃO POSSO ME CALAR

Não posso me calar

Diante de tantos acontecimentos

Que revelam o lado mais podre

Do ser humano...

Não posso me calar

Diante da televisão

Com alguns programas

Onde a desgraça alheia

É a razão

Para se obter pontos de audiência...

Não posso me calar

Diante do espêlho

Sabendo que neste exato momento

Tem crianças sofrendo as mais absurdas

Violências (fome, frio, espancamento, abuso sexual, etc...)

Algumas delas promovidas dentro de suas próprias casas

Outras, por pessoas (autoridades) que deveriam

Protegê-las...

Nâo posso me calar

Diante da vida

Sabendo que não há vida

Nas avenidas desse país...

Não posso me calar

Diante desse mundo

Egoísta

Mundo de concreto

Padrão de beleza esquelético

Onde o dinheiro determina

O caráter de um homem...

Não posso me calar

Sabendo que o ser humano

A cada dia que passa

Diante desses fatos

Vai ficando desumano...

Não posso me calar

Não posso me calar

Não me calando, talvez, UM DIA

Em uma só voz, diremos:

NÃO CALAREMOS!

CHEGA, BASTA!!!