Fiz da poesia meu espelho ...
onde olho e me vejo por inteiro !
vejo as linhas do meu tempo no rosto que me sorri ...
vejo as mágoas fazendo fumaça ao longe , quase saindo do recinto ...
vejo as lágrimas secando no vento , renovando meus instintos...
vejo a alegria me brindando com uma taça de vinho tinto ...
quando não sei o que usar...
em qual tema me revelar,
uso as metáforas que trouxe de todo lugar ...
algumas tão fundamentais , outras internacionais
todas me cabem bem , em algum momento , em algum flash de sentimento ...
combino cores surreais com sabores que me são tão reais ...
ajusto o comprimento das rimas , com os acessórios da imaginação
perfumo tudo com a essência da minha emoção ...
olho de novo !!! aprovo , comprovo ...
numa mão minha bolsa preferida , na outra a reticência escolhida ...
e prontas , saímos ...
Eu ... vou indo , me traduzindo ...
criando minha própria moda !
Ela ... pirada ou inspirada ...
tentando ser admirada ...
Poesia buscando seu próprio estilo !!
(( MELLMELLO))
Ela ... pirada ou inspirada ...
tentando ser admirada ...
Poesia buscando seu próprio estilo !!
(( MELLMELLO))