DEVANEIOS

DEVANEIOS

Para final de semana,

a chuva que esperei

chegou.

O frio veio do sul,

para ser companhia.

A saudade de quem foi,

e não voltou,

voltou,

dormindo no meu canto

meu sonho,

roubou.

O sonho do idealismo,

de ter vida realizada,

feito um peixe,dentro d’agua.

Netos amados ,brincando na calçada,

uma boa prosa de literatura,

E ser sempre amada,

como um doce de côco.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/08/2011
Código do texto: T3182600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.