AS INTERMITÊNCIAS DO PECADO

O pecado prospera, flui

O pecado recua

Temeroso do castigo bebe o chá amargo

Para se redimir

Dos males que praticou na rua

Cai por terra

E o inferno não lhe sai do pensamento

Reforça o condimento

Para que não ocorra a impotência

O sexo é atividade

O amor é pecado

Se aventura numa relação excusa

Num gozo

Que não faz nenhum sentido

Por que é passageiro

E proibido.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 25/08/2011
Código do texto: T3182367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.