Mais uma de amor.

Incrível mesmo é sentir sua falta sem nunca ter te encontrado.

Sinto um raio de sol me esquentar e imagino como seria bom ter seus braços me aquecendo, como se eu pudesse sentir seu coração batendo um pouco mais próximo do meu.

Olho para as nuvens no céu e imagino no que você estaria fazendo agora. Pensando em mim, talvez?

Meros infortúnios de uma garota sonhadora...

Uma brisa leve passa por mim, jogando meus cabelos para o lado, então imagino como seria poder ter suas mãos a afagá-los, com todo o carinho que eu sei que tens por mim.

Penso em você a cada instante, a cada música que fala sobre saudade ou distância, a cada poesia que fale de amor, e a cada sentimento bom que eu sinta. Porque mesmo estando feliz ou triste, lembro-me se ti, que já faz parte dos meus pensamentos, devaneios, mas, principalmente, de meu coração.