ESCRAVIDÃO
A vida é uma ilusão!
Ilusão de ter,
Ilusão de ser.
Aquilo que pensamos ter, nos escraviza
Pois passamos a viver o MEDO de perder.
O EGO nos escraviza,
“Você é isso, você é aquilo...”, repete o ego infantil
E o escravo de títulos e posições
Acredita de fato “ser”.
Mas um dia a realidade bate à porta
E títulos, posições,
Conquistas e aquisições
São deixados para trás.
Aquilo que pertence à terra,
À terra ficará!
Para se transformar...(re)utilizar...
Somos escravos dos sentidos físicos,
Aprisionados... cegos para aquilo que de fato é real.
Somos almas adormecidas,
Iludidos – escravos do “ter” e do “ser”.
Essa é a vida que vivemos,
Ou pensamos viver...
Apenas um sonho que pensamos ser real.