"FALO SEMPRE EM VIDA, SEMPRE!"....

Falo Sempre em Vida, Sempre...

Se você quiser tocar meus sentimentos,

Basta apenas um olhar,

Pois, por mais que você me evite,

Eu continuo a ti amar.

Todo amor de minha vida,

Espero um dia encontrar,

Levando você pra minha cama,

E fazendo dela um altar.

O maior sentido da vida,

Só o amor pode nos dar,

Aquela paz interior,

Que um dia ainda hei de alcançar.

Cada manhã de minha vida,

É um novo despertar,

Falo sempre em vida, sempre,

Por que na morte tocar.

Nota: Poema reapresentado, afinal de contas é sempre bom falar de vida, sempre....