Desejos
Hoje eu queria poder
Estar ao teu lado à noite
Observar-te trabalhando
Escondida, só pelo prazer de te olhar
Depois, deitar-me no quarto
Fingir que dormia
Para te esperar
E você me dá um beijo carinhoso
Crendo nisso
Acende o abajur e pega um livro
Sorrio
Chegou a minha hora
Lascivamente, como se estivesse adormecida
Toco-me como se estivesse sonhando
Gemo, e você me observa sorrindo
Já pronto para um pequeno embate,
Encostas-te em minhas costas
“Acordo” sorrindo, até que não resisto
Desato no riso
Conto-te a proeza
Reclamas... Afinal foi-se embora o desejo em meio a risadas
Mas não me dou por vencida
E te acordo de novo
Com meus lábios em ti
Até que por fim
Morres lentamente
Dentro de mim...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 25 de agosto de 2011