Tolo Poeta Sem Rima
Choro por perder o que não tive,
Choro por que sei que não tem volta,
Nunca emiti tanto silêncio em minha boca,
Não que me arrependa do que fiz,
Apenas de ter ido só até a porta.
Olho lá no céu estrela-guia,
É do meu olhar, mas não é minha,
Posso a ela até falar, se assim quiser,
Porém em resposta ela não brilhará.
Certo o errado consciente é o meu,
Pois me julguei capaz de doce ilusão,
Só tolo poeta, só meu coração bateu,
E apanhou....
Desejo de tudo quer nada,
Desejo de mim é fel,
Brilhe bem longe ainda ei de vê,
Mesmo que esse brilho seja alheio,
Restará o efeito do enfeitar a noite,
Só tolo poeta, só meu coração pulsou,
E foi expulso....