Recita receitas.
Ela é arrojada
Quem a vê não imagina
Que tenha mãos de fada
Fala com os olhos
Sorri de mansinho
Guarda no armário
Vidrinhos de poções mágicas
De perfumes a uso veterinário
Estoca ervas e sais.
Perto dela não se dá um ai
Sem ouvir uma receita.
Há quem lhe peça
Há quem rejeita...