Eu Sou O Teu Pensador!
Aquele que te falará ao teu ouvido
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes muito bem que serei honesto
O que também transmitirá de Verdade.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Saiba que vou provar-te hoje
O que te amo com todo o fervor.
Demonstrarei com as minhas forças
O que é a Verdadeira Prova de Amor.
Desde que eu conheci você
Para mim que é muito maravilhosa.
Eu sei que me amas muito
Pois para mim que você é valorosa.
Lembre-se de mim a partir de hoje
Que estarei dentro do seu coração.
Sabes que a partir de hoje quero-te sempre
Para que eu queira amar-te com toda a Dedicação.
Que hoje me conhece bem
O que eu escrevo com temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!"