Erros e acertos
Eu te amei
Eu errei, eu sofri, e chorei
Preciso cauterizar essa ferida
Que hoje me maltrata a vida
Preciso encontrar um novo afeto
E da vida receber amor
Não posso mais me lamentar
Porque a ti não posso amar
Eu errei sim
Reconheço, mas basta
Não vou mais sofrer e chorar
Por alguém que não sabe amar
Que desconfianças da vida têm
Vou por outro em teu lugar
Minha vida vou acertar...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
Rio de janeiro, 25 de agosto de 2011