Qualquer hora ...deixamos o ponteiro solto , as horas vagas , a velocidade além da permitida
Qualquer hora ... deixamos o vento mudar de direção ... a bússola se desnortear ... a hora do desejo não acabar ...
Qualquer hora ... deitamos no chão ... abrimos um vão pro sonho pousar ... deixamos as asas do tempo nos modificar...
 
Qualquer hora ... não precisa ser agora  ...
 
pois  a gente  vai moldando o sorriso para melhor lhe receber ...vai sorteando o prêmio que a faz mais feliz ...vai riscando seu trajeto de bem viver , com giz ...
 
Qualquer hora ...deixamos a música nos compor ... deixamos o tema ser puro amor ... deixamos a melodia rimar com o dia ...deixamos a inocência nos pautar em fantasias...
Qualquer hora ... abrimos os braços para todos os amigos ... apertamos os laços sem nos deixar sufocar ... fechamos os olhos para o sol nos eternizar ...
 
Qualquer hora ...aceitamos que a vida tem sins e nãos ,  e deixamos de nos cobrar a perfeição ... 
Qualquer hora ... deixamos de reclamar , limpamos os olhos com a beleza da natureza , e nos vemos orar ...
Qualquer hora ... disparamos nossa viola interior , e o que nos é romântico nos vem à tona com ardor ...
 
Qualquer hora ... não precisa ser agora ...
mas melhor seria ,  que fosse sem demora ...
 
                 (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/08/2011
Código do texto: T3180862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.