Preciso de você
Camaleoa
Eu preciso de você
Meu sorriso minha luz
Minhas noites são tão frias
Minhas manhãs tão vazias
Gostaria de ter-te ao meu lado
À noite, no t eu cansaço
Aquecendo meu corpo junto ao teu
Mas...
Flavio Kasten
Estais longe de mim,
Atrás dessa telinha,
Sem ao menos te conhecer direito
Já te amo
Camaleoa
Não me ame meu querido
O que quero de você
É somente extorsão
De sentimentos nobres
Que você é portador
Eu serei a ladra
Enquanto for um senhor
Flavio Kasten
Eu serei sim teu Senhor
O guardião de teus sonhos
Até não suportar de tanto amor e cair aos seus pés e dizer
TE AMO MENINA MULHER.
Camaleoa
Não faça isso
Eu me rendo
Depois de tanto amor
Eu sou tua meu Senhor
Apenas não posso entregar-me
Pois a telinha bem sabe
Não permitirá tal amor...
Silvia Fedorowicz &Flavio Kasten
Camaleoa
Rio de janeiro, 24 de agosto de 2011