Em algum lugar… Em todos os lugares… Ao mesmo tempo

18:02 horário de Brasília.

Lâmpadas acendem, pessoas acordam.

Nasce um bebê, nasce o sol.

Jantar e café da manhã.

Um ônibus perdido, insônia.

Um amor perdido, um filho encontrado.

Igrejas, cemitérios, supermercados, bancos, voos, atrasos…

18:37 horário de Brasília.

Um primeiro beijo, uma despedida.

Um dia que termina, um dia que começa.

Casamento, divórcio.

Objetos atirados aos astros, um diploma.

Música, sexo, livros, sonhos…

Reunião, brigas.

Domingo, segunda.

18:49 horário de Brasília.

Um brinco perdido, um disco favorito.

Praia, chuva, montanha, cidade, interior.

Carros, cavalos, computadores e cartas.

Tudo jogado ao vento.

Tudo misturado feito escola.

Aqui, lá, lá longe, do outro lado do mundo.

18:58 horário de Brasília.

Um beijo, um tapa.

Um mar, um vulcão.

Um encontro, um acidente.

Tudo fora do lugar.

Tudo perfeitamente organizado.

Caos.

Sabrina Souzza
Enviado por Sabrina Souzza em 24/08/2011
Código do texto: T3180447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.