QUASE VIDA DOS POBRES PÁSSAROS HUMANOS
Tudo fora de lugar...
Tudo errado e sem sentido.
Tudo está no revoar
Nas asas de pássaros de fogo.
Ardentes rasantes no coração de tanta gente,
Tentam fugir dessa vida sem vida,com tanto logro,
Perdida e desgastada na pele que já nem sente.
Ferida aberta...
Cicatrizada até,ainda sangrando constantemente.
Tudo fora de seu curso...
Seres vivendo sem recursos,
Pastando a relva quase seca do verão infindo.
Sub-humana a revoada dos filhotes...
Se não caem do ninho, se espatifando
Sobrevivem aos trancos e barrancos
Encarando a vida às avessas.
Um rosário de descrenças desfiando
Da vida que passa quase em branco.
Quase pecado falar da vida que mesmo sofrida, tem dono...
No início era a terra sem forma e vazia,
Ele deu órdem pra que tudo se criasse ,
Achou que fez tudo muito bom.
De um mesmo ventre de pó nascem os homens,
Pra mesma terra todos hão de voltar,
Foi assim que Ele planejou e disse em bom tom.
Mesmo que minha razão não entenda,
Paro de reclamar,mas sou solidária.
Pobres pássaros sem ninho,nem de fogo ou gelo,
Nem ao menos têm calor de uma luminária!