NÃO POSSO NEGAR

Menina tão bonita quando você sorri minha alma não se sente mais aflita, você tem um poder nos lábios de fazer o canto dos pássaros se tornarem melodia ao meu ouvido. Quando estou contigo meu mundo fica mais divertido, estimulando a minha vontade de viver, e de um dia ser alguém que você não conseguira viver sem.

Te amo no seu sorriso, no seu jeito, no seu andar, no seu falar e tudo que vem de você pois sei que tudo isso é puro e verdadeiro.

Te amo enquanto houver ar pra eu respirar, enquanto houver água pra eu beber, enquanto houver vontade pra eu saciar, eu te amo e isso não posso negar.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 24/08/2011
Código do texto: T3180364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.