Amor amigo
Os teus olhos de bebe
Classificam-me tão bela
Que me sinto muito bem
Não sou mais a Mulher Fera
Desejei-te eu confesso
Mas hoje o que quero de ti
É o carinho amigo
Que passas em cada palavra
Obrigada meu bebe
Por neste momento difícil
Estar dando a tua mão
A Mulher Fragilizada
Que percebestes em mim
Para você meu amor
E uma adoração sem limites
Para o amor amigo
Que você se transformou...
Silvia Fedorowicz
A Camaleoa
Rio de janeiro, 24 de agosto de 2011
PS: Para o meu doce amigo Flavio- Bebe!