Redenção

Intoxicada em seus próprios vapores,

Dobra-se, tíbia, a humanidade.

No entanto, a cada amanhecer nos é concedida a prerrogativa da remissão por nós mesmos.

..................................................................................................

Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

..................................................................................................

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 24/08/2011
Código do texto: T3179887