Escolhas... tens mil...
Você veio... de repente sentir...
uma inveja desse "Você",
que não sou.. mas estou...
Meu desejo... tesão não, talvez prazer... de querer conhecer!
E a alma de poeta... nega,
mas a curiosidade entrega... minha vontade!
Então, sendo erótica ou não... mostra-te, aqui.. assim!
Esse curioso... daqui d'além, se curva.. diz parabéns.
Veslumbrei em versos o amor..
Talvez não, tessão seria...
porque sou romântico!
Sinto amor? Ou não... seja em vão!
Em silêncio... meu desejo, ou talvez...
simplismente um beijo!
Sinta prazer.. não, olhe o que sentiu.
Prosa poética, sentimentos nobres...
Os olhos brilham, mas.. o coração viril.
Tens tantas dúvidas, mas tudo encobre!
Escolhas.... tens mil!!!!!!!!!!!!!