TEM JEITO
Pessoas sofrem
Choram caladas
Vivem despercebidas
Uma face amargurada
Coração não bate forte
Esperanças não existe mais
Uma vida a beira da morte
Avenidas, becos e cais
Como é triste viver desse forma
A morte lhes parece solução
A vida não mais importa
Uma vida sem razão...
Não caia nessa cilada
Procure dentro de você o
Amor que ainda não ofertou
Revista-se dele primeiro
Que encontrarás razão
Para viver feliz
Feliz viver...