Um Minuto!

Quero declarar-te uma coisa simples

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes o quanto quero dizer-te hoje

O que também te amarei de verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te uma Flor maravolhosa.

Saiba o que mais quero dizer

Que Tu És Uma Mulher Valorosa.

Este é um de meus versos

Que eu declamo com sabedoria.

Pois o Amor que tenho por Ti

Porque eu quero te amar cheio de Alegria.

Quando me chamar pelo meu nome

Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Saberás que escutarei a sua Voz Suave

E declamo-te que estou perto de Ti.

Seguirei os teus passos firmes

Para onde quer que você vai.

O meu Sentimento Por Ti

É uma Palavra que de mim não sai.

Agora que sabes o que é

E que eu estes versos que escrevo não mudo.

Agora que te peço nesta hora dizendo:

"Minha Querida, Deixa-Me Te Amar Em Um Minuto!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/08/2011
Código do texto: T3179767
Classificação de conteúdo: seguro