Poema riqueza da alma
Há um poeta entre vós,
contudo não sabes escutar
a voz que no alto declama
sussurros de um delirar.
Se escreve palavras vulgares
que juntas constroem um castelo
a vida que corre do homens
ignora um dom tão singelo.
Alguns que ouviram este canto
pararam e aprenderam a olhar
o sonho que se busca no céu
na terra se pode encontrar.
Poema riqueza da alma
que alguns desenvolvem na dor
serenam assim seus desejos
e superam o limite do amor.