PARA QUE ESTAMOS AQUI ...

No primeiro momento, considerando o mundo em derredor, diria que o ser humano está aqui pra pintar e bordar... AFINAL, o mundo está de pernas pro ar, como dizem...

Falando sério, é possível entender que não estamos aqui pra fazer o que a sociedade se acostumou a pensar, falar e fazer o que está em vigência...

Conforme está escrito, a BÍBLIA afirma que estamos aqui pra ser SAL da terra e LUZ do mundo (Mateus 5:13–14).

Considerando isso, significa que, estamos aqui pra conservar e temperar a sociedade onde estivermos – A função do SAL é conservar e dar sabor... Em conseqüência, também pra iluminar com o objetivo de ser visível a presença de DEUS aqui na terra, entre nós...

Está escrito:

Assim brilhe também a vossa luz diante dos homens, para que vejam as vossas boas obras e glorifiquem a vosso PAI que está nos céus (Mateus 5:16).

No segundo momento, somos ensinados desde a infância que na vida temos a vida religiosa como um anexo (entre aspas) da vida que pode fazer algum sentido ou não...

ASSIM, a superficialidade da vida cristã, em nossos dias... Em outras palavras, a pessoa diz que crê em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse...

No terceiro momento, é possível constatar que a teoria de que falaram, na prática é outra coisa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/08/2011
Código do texto: T3178741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.