VAZIO
Por mais que você de amor, dedicação, carinho e respeito.
Não exija o mesmo de uma pessoa vazia.
Você espera receber em troca o que ela não tem para lhe dar.
Constate o quanto antes esse vazio.
Evitará a dor, a tristeza, a perda de tempo.
A vida é muito curta.