PAZ...
Em um jardim de flores do campo
Era onde queria estar
E por lá me deixar ficar...
Descalça, sentindo a terra
Meus pés acarinhar...
Sem compromisso...sem tempo,
Que pudesse me parar.
As flores nas pernas batendo
Iam me perfumar.
Depois, cansada,
Deitava naquele tapete florido
E me punha a sonhar...
Maria Emilia Xavier