CAMARADA
Camarada sua ausência suscita questões irrespondíveis
Camarada foste forjado na luta e nela se descobriu
E junto a seus iguais enfrentou o tirano e venceu o medo.
Camarada outrora desconhecia a fortaleza que eras
Então, camarada, novos tempos estão à frente, avance
E dê aos novos tempos novos sentidos para o devir
E encontrarás os mesmos que a seu lado lutou
E terás a certeza que o se disse não eram palavras ao vento.
Camarada um passo para trás
Para eles são dois em contínuo ataque
Sua falta camarada é tudo de que precisam
E o pesadelo se mostrará com novas caras.
Camarada, codinome de irmão
Que caminha junto e compartilha o que sente
Porque sabe que entre camaradas a luta é o que os une.