LEMBRANÇAS

Hoje juntei fotos dos meus amados,

aleatoriamente, espalhei um a um pela casa.

Crianças sorridentes, ao lado de velhos carrancudos,

belas mulheres, ao lado de velhas matronas melancólicas.

Agora, olhando em volta, me enterneço,

são tantos os que se foram!

Tantos os que só agora chegaram.

De repente me dou conta...

Desenhei o futuro quando espalhei minhas fotos,

breve, com certeza todos aqui estarão,

ao alcance do me abraço, sem a sombra da morte,

apenas vida, sorrisos e proteção.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 23/08/2011
Código do texto: T3178128
Classificação de conteúdo: seguro