Introspecção

Não está frio

e mesmo assim eu sinto um arrepio

Não sinto medo

e mesmo assim eu sinto tudo fracassar

De todas as leis, a de causa e efeito

é a que mais traz consequências para mim

hoje eu sei o quanto mau casei no passado

e por isso peço perdão.

agora percebo que não fica em vão

cada cm de ato é registrado

nos pergaminhos da vida

talvez tudo se resuma a uma busca de algo que não está nesse mundo

e com isso eu me sinto um idiota

dando voltas num círculo vicioso

é triste ter a certeza de que a felicidade não deste mundo

e com isso tudo perde o sentido

as forças cedem lugar ao desânimo

e os sonhos vão para algum lugar que não sei donde reencontrá-los

Nos solos... as guitarras cantam... deixo-me levar pelos agudos

e um certo conforto entorpece a alma

que de alguma maneira me faz sentir que não estou sozinho

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 23/08/2011
Código do texto: T3178112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.