CRIANÇAS ABANDONADAS...
Perambulando pelas ruas vivem,
a mendigar um pedaço de pão.
Com olhares tristes, tão pouco sorriem.
Verdadeiro descaso da sociedade, sem coração.
Que não lhe oferecem o que necessariamente precisam.
Tornando-as a vergonha do estado ou da nação.
De total responsabilidade dos governantes,
que nem aí estão.
Para os problemas sociais e consequências.
Crianças que caminham a passos largos, para a delinquência.
É preciso mudar!
Acordar enquanto é tempo.
Estender a mão ao próximo,
um dos mais nobres sentimentos.
Criam-se as Ongs, que não são tudo.
Santas entidades, em prol da criança,
que vivem sem esperanças, às margens da criminalidade.
Sem a certeza de um brilhante futuro,
acabam por viver, um péssimo presente.
Onde o descaso ataca-lhe diretamente, a sua fragilidade.
Levantem-se todas as autoridades, em favor do menor abandonado!
Para que o futuro de nossa Pátria, se vista nas cores, douradas!
23-08-2011