MINHAS METADES (BVIW)
Metade de mim é ilusão que ficou nos escaninhos do coração. Outra metade é a constatação de que os sonhos se perderam nas brumas da existência.
Metade de mim é juventude sem pudor e medos, a apostar na concretização dos ideais. Outra metade é o corpo desgastado pelas intempéries, que o reflexo constata no espelho.
Metade de mim ainda luta contra o vento forte da injustiça e da desigualdade, imaginando construir um mundo melhor. Outra metade é frustração por ver meu mundo imaginado não se concretizar.
Metade de mim é sol que aquece a alma certos dias, espalhando luz e calor por onde passo. Outra metade é céu cinzento, onde a depressão, sorrateira, se instala.
Minhas metades caminham paralelas, como a fazer de mim duas pessoas. Mas similares são, na eterna busca que sempre personalizou a minha alma.
Sou jovem? Sou velha? Não sei. Metade de mim ainda é menina. A outra é maturidade.
# Inspirada em "METADE", do meu amado ídolo
OSWALDO MONTENEGRO.
(Prata no BVIW)
# Visitem o blog da Marília Paixão. Está um must!