Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Pensador!
Aquele que tem uma Missão
Para transmitir a Dedicação.
A Ti que eu quero declarar
Cheio de toda a Determinação.
Sabes que fui enviado
Por Deus Criador Onipotente.
Para ser o Teu Mensageiro
Aquele que está sempre presente.
Tenho uma coisa para te dar
O que é um Grande Amor.
Pois sabes que no meu coração
Posso passar a Ti com fervor.
Conduzirei-te por este caminho
Segurando-te pela tua mão.
Sabes o quanto estou aqui sempre
Para que eu te ame com Exaltação.
Quando chamar-me pelo meu nome
Estarei ouvindo a sua Voz.
Em um espaço somente nosso
E que juntos ficaremos a sós.
Com a minha humildade
Quero ser o Teu Seguidor.
Que te amará eternamente
Provando-te o que tenho de Valor.
Agora que me conheces bem
O que eu declamo com temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Pensador!"