Pobre Poesia de um único dia ,
não gostaria ser voce , não queria ter em meus ombros este peso ... este desassossego ...
seria como carregar o pesadelo mesmo depois de acordar
Pobre Poesia de um único dia
como podes sorrir entre tantos assombros , tantas sombras a lhe cobrar ...
Pobre Poesia , de um único dia
só podes temer tanta responsabilidade
sofrer pelo acúmulo de tantas verdades
pela falta de versatilidade ...
melhor seria , que cada dia tenha sua própria poesia ...
tenha sua temática nascente
tenha sua performance crescente
que cada dia tenha sua poesia em ampla trajetória ...
tenha a força que flui incessante
tenha a raiz , a semente , a chuva , a floração
tenha a dúvida a lhe pairar ,
tenha a orgia a lhe estimular ,
tenha a magia a lhe perpetuar ...
tenha a orgia a lhe estimular ,
tenha a magia a lhe perpetuar ...
melhor seria , que cada poesia tenha seu diferente dia de ser ...
tenha a vida a lhe oferecer o teor , o sabor , o amor necessários a seu bel desenvolver
cada poesia tenha sua melodia ... a de ontem muitas vezes já não lhe cabe
a de amanhã ainda nem se auto-compôs
nem pensou como será seu depois ...
tudo à seu tempo , e a poesia a nos olhar por dentro ...
num telescópio diário ..num intervir imaginário ...
num processo ininterrupto de nos surpreender ...
nos fazer acontecer ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))