NOVELAS DA TEVÊ ...

Assisti algumas, e uma coisa percebia: Dependendo do autor, é possível ter noção do desenrolar da linha...

Hoje, vejo como uma forma da indústria e do comércio impor seus produtos, ao gosto do freguês... INCLUSIVE, é a forma da elite social, impor modismos ao restante da sociedade...

Por exemplo: Uma das formas de valorizar a novela (se é que valeria alguma coisa), é encaixar alguma bandeira de lutas, como o combate às drogas – O que não se diz é que a novela estimulou muitos jovens a se tornarem consumidores de drogas ilícitas...

Outro exemplo: Estímulo às adoções de crianças – O que não se diz é que as novelas estimularam os jovens ao sexo sem compromisso...

ASSIM, no final, tudo termina bem e, todos são felizes para sempre... – Inclusive, teve uma novela com o nome de Final Feliz...

Em meu achômetro, é sempre assim: Após uma jornada de roubos, falcatruas, falsidade, mão–na–cabeça... Adultérios, prostituição, maus exemplos, etc... Nada como outra jornada da mesma coisa... Se o coração estava insensato, nada como uma fina estampa...

E, o povão achando bom... E os patrocinadores achando melhor ainda... E, a produção achando que está fazendo algo bom pra o país (inclusive, dizem que é produto de exportação)...

Como dizia o colega, tenha a santa paciência...

Seria, na prática, o ditado: Nada como um dia depois do outro???... Ou nada como ter mais do mesmo??? Lixo...

Porque não inverter os horários, apresentando as novelas de madrugada e o tele curso em horário nobre??? Você decide??? Faz de conta que é ligando pra opinar sobre algum reality show...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/08/2011
Código do texto: T3176655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.