LIBERDADE AINDA QUE TARDIA

Procuro no passado

o gôsto que tinhas

em me abraçar!

A tua alegria

procuro...sem parar.

A tua essencia,procuro

para sempre,

impregnada no ar

que respiro,

eternamente,e... ternamente.

Permaneça em mim

toda a sabedoria

que pudeste me passar,

no teu caminho,

no teu caminhar.

Procuro,meu anjo,

na tua passagem,

marcas de teus passos,

para que eu possa andar...

e, te saúdo,aninhada em meu ser,

a me proporcionar,

a graça de ser mãe...

Quem puder ver verá,

sustentando lágrimas,

vida,e vida,

em meu olhar!

de meu primeiro livro"Pontos de luz",2006,homenageando minha filha falecida precocemente,Joanice.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 22/08/2011
Código do texto: T3176418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.