Descoberta

Descoberta!
Feliz o homem que descobre em sua alma
Seus segredos, suas inquietudes, seus pecados...
E, na incessante busca de redimir-se
Diante de Deus, enxerga em seu intimo
Um brio distante, perdido, dividido;
Em conflito, mais buscando a verdade,
Que o mundo o fizera esquecer...
Procuras em atitudes brilhar!
Pois a fonte da vida não pode cessar...
Sequer ficar a deriva dos medos e pecados;
Acredite! Do nosso lado só Deus deverá caminhar!

Norma Moura -02-08-1992