Recordando

Eu agradeço os versos que me deste

sei que nunca duvidaste

do meu inocente e singelo amor!

Foste o único homem que amei de verdade

com sede incontida de paixão.

Presenteou-me com versos de rara beleza

o meu alegre e ingênuo coração!

Agradeço a Deus este amor infindo!

Alma irmã que o destino separou

Para fazer versos mais inspirados e mais lindos!

levic
Enviado por levic em 14/12/2006
Código do texto: T317547