Representações
Representações
Nesses nossos dias
liberdade não há mais.
Quanto mais evoluímos,
mais andamos para traz.
Arrefecer-se aos desejos.
Arrecadar,
bater recordes de cifras,
tratar-se a caviar.
Às sedes do corpo
conceder-se.
As do povo
tem sempre um deus
p’ra saciar.
É preto, é de lascar
o pano de fundo
da peça que estamos
a representar.
Nesses novos tempos
isso é o que temos
p’ra passar,
P'ra curtir,
viajar.
Não deixe de vir também!